開啟輔助訪問

QQ登錄

注冊 找回密碼
返回列表 發新帖 標簽:
重金
求購
賞金
懸賞
尋找
查看: 3947
回復: 26
上一主題 下一主題

元素懸賞 求這種的圖案或者類似的-服裝-花紋

元素幣

活躍度

貢獻值

元素王

鐵劍鋼劍翡翠劍元素銅幣元素銀幣元素金幣珍珠戒指黃金項鏈紅龍戰甲魔神戰甲英雄盾吃雞頭盔滿天星鋼鐵礦鎬秘銀礦鎬水晶礦小蘋果守望者【EX】裁決

擴散
首發
土豪金

河北福彩网TA的畫板

發消息

樓主-元素創造者
5000元素幣
花紋圖案的圖片  圖片  類似的也行   我這個就是淘寶找的。

+ 5000 元素幣

3D小白白

傳統花紋圖案挺好找的,網上很容易搜到這樣的圖片,不知道樓主是不是想要那種刺繡的凹凸感,ZB里做ALPHA圖使用? 這個我找了下有幾種方案吧,要么找現成的刺繡圖案PNG格式的,自己去PS里調成黑白圖。 http://www.pngsucai.com/free-png/s_%E8%8A%B1%E5%8D%89%E5%88%BA%E7%BB%A3%E5%9B%BE%E6%A1%88-1.html http://www.51yuansu.com/search/cixiutuan.html 要么去刺繡網站,下載刺繡工程文件,去wilcom軟件里導出圖片 http://www.6xiu.com/ 要么自己制作好想要的圖案后,進wilcom軟件里直接生成刺繡圖案 如果你會用substance d ...

回復

MVP給了非元素可下載的地址!贊助暫時取消,答案內容是不錯 !不過需要整理成元素可下的帖子才能獲取全額贊助!請盡快打包發帖!重新獲取全額贊助  發表于 5 天前

評分

參與人數 1活躍度 +2000 收起 理由
元素界王 + 2000 贊助!送你上頂部!讓更多人一起參與,一起找!

查看全部評分

本帖被以下畫板推薦:

Q2934618074

回復 使用道具 舉報 登錄

論壇版權

盤 TA

傳統花紋圖案挺好找的,網上很容易搜到這樣的圖片,不知道樓主是不是想要那種刺繡的凹凸感,ZB里做ALPHA圖使用?
這個我找了下有幾種方案吧,要么找現成的刺繡圖案PNG格式的,自己去PS里調成黑白圖。

要么去刺繡網站,下載刺繡工程文件,去wilcom軟件里導出圖片

要么自己制作好想要的圖案后,進wilcom軟件里直接生成刺繡圖案
如果你會用substance designer的話,也可以自己去做材質,參考教程,他這個好像是英文的, 要的話網盤鏈接私信我發你
http://lylgpj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218539&_dsign=44edac44
下面這個有中文翻譯,不過要用積分買

回復

我抽空收集整理一下,再補發出來吧,到時候再把鏈接附上。  發表于 5 天前
如果晚上還沒有人有更好的回答就選你的了,謝謝  發表于 6 天前

評分

參與人數 1元素幣 +3 活躍度 +15 收起 理由
做喜歡的動畫 + 3 + 15 是的就是想要做刺繡的感覺

查看全部評分

盤 TA

.

回復

我要的圖案。這個就是我淘寶找的  發表于 2020-6-30 17:31

盤 TA

碼一下

盤 TA

你是要衣服圖片,還是花紋圖片

回復

衣服上的花紋。。  發表于 7 天前

盤 TA

鏈接:
我也就幾張,如果不夠你就等等其它人的回答吧

回復

的圖片  發表于 7 天前
我要的是衣服花紋  發表于 7 天前

評分

參與人數 1元素幣 +10 收起 理由
元素界王 + 10

查看全部評分

盤 TA

是不是要這樣的 我收集了挺多

77素材店 (16).jpg

回復

還有中國傳統紋樣的那種alpha嗎  發表于 6 天前
對  發表于 6 天前

評分

參與人數 1元素幣 +10 活躍度 +10 收起 理由
元素界王 + 10 + 10

查看全部評分

盤 TA

.

評分

參與人數 2元素幣 +4 活躍度 +17 收起 理由
做喜歡的動畫 + 3 + 15 挺不錯的。可惜沒我想要的。。。傳統花紋我已經找到了
ChnHonker + 1 + 2 【點贊】這很有大網氣質!

查看全部評分

盤 TA

可以看看微庫里有嗎 或者去花瓣搜吧

盤 TA

盤 TA

有沒有大佬出一波刺繡凹凸感的教程,從雕刻到pbr那種

盤 TA

http://lylgpj.com/forum ... amp;_dsign=177679c0  ,SP刺繡材質了解一下可以精確控制凹凸粗細大小

盤 TA

每天三鐵~蒸做論壇地溝油   

盤 TA

這世上沒有什么是元素幣搞不定的

盤 TA

感覺打開了一扇新世界的大門

盤 TA

這世上沒有什么是元素幣搞不定的