開啟輔助訪問

QQ登錄

注冊 找回密碼
返回列表 發新帖 標簽:
日韓
日本
韓國
韓風
原畫
查看: 31982
回復: 1035
上一主題 下一主題

日韓畫風 【每周大放送】每張畫都極具“破壞力”美感與力量的完美結合 JeeHyung lee作品欣賞

回帖獎勵 689 元素幣 回復本帖可獲得 13 元素幣獎勵! 每人限 2 次(中獎概率 70%)

30萬

元素幣

17萬

活躍度

貢獻值

日元神

半桶水持有者

翡翠劍元素銅幣元素銀幣元素金幣元素秘幣紅龍戰甲鋼盾元素之盾圣盾-【瓦雷利亞】蚩尤斧軒轅劍裁決幻炎玉神速鞋原始之火小蘋果【元素晶石】守望者【EX】守望者【天使】守望者【烏鴉鈦鋼】赤鐵劍魔影劍死亡刃巨浪

擴散
首發
土豪金
神石

TA的畫板

發消息

樓主-元素創造者

馬上注冊成為元素者,獲取海量元素資源,結識各路大神級人物

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

我又來了!!

因為上上星期的元素幣沒有在規定時間內領完
所以上星期沒有【每周大放送】  也讓我鴿了一下  還蠻舒服的   

這個星期的每周大放送  規則上有點更改 有兩個條件 達成任意一個條件就可以觸發下星期的【每周大放送】

1.就是領取完這個星期的【每周大放送】的元素幣

2.是去微元素官方微信公眾號"微元素CG"    本周的推送的文章  內回復信息
回復  有誠意 的信息 超過10個 下星期就有【每周大放送
這個我稱它為“我不如地域,誰入地獄”

動動大家勤勞的小手就可以獲得下個星期的保障何樂而不為呢!

回復的越多  中獎率下星期就越高!!!

中獎率高達百分百的時候   我會把每人能獲得的次數+1  
在這里回復也要有誠意  不要讓我大開殺戒!(指扣分!)

關注微元素官方微信公眾號“ 微元素CG ”在公眾號后臺回復關鍵字即可獲得圖包。
獲得圖包的方法還是找到帶有【每周大放送】的文章  點進去最后面會有相關的關鍵字
在公眾號內回復就可以獲得這為大佬的畫作了!!!
點擊往期精彩  里面也有之前的【每周大放送】的圖包。

回復

炸裂,這么多美漫圖啊!  發表于 5 天前
這次大放送的量特別足,哈哈,謝謝帖主 【愛你哦】  發表于 2020-6-28 16:45
預覽圖太多了,.拉了一天終于拉到下面點回復了  發表于 2020-6-24 16:05
iLiL 畫師流弊 喜歡這種畫風  發表于 2020-6-24 09:26
這這。。。這是青壯年模式的微元素嗎  發表于 2020-6-24 09:26
6666  發表于 2020-6-23 22:08
666  發表于 2020-6-23 22:07

評分

參與人數 4元素幣 +20 活躍度 +70 收起 理由
戀の雪 + 10 【點贊】這很有大網氣質!
晴夏·永恒之戀 + 10 【喜歡】看到這么好的帖如同回到初戀的年代!
子桐 + 20 + 30 我都心動了
小優小優 + 20 【點贊】這很有大網氣質!

查看全部評分

還沒有設置簽名!您可以在此展示你的鏈接,或者個人主頁!

回復 使用道具 舉報 登錄

論壇版權

盤 TA

丁文原 回帖獎勵 元素幣 +13
我愛大放送

盤 TA

白票最快樂

盤 TA

平凡的... 回帖獎勵 元素幣 +13

盤 TA

盤 TA

這圖片怎么都是重復

盤 TA

EAST·D 回帖獎勵 元素幣 +13
每次最期待的就是你的每周大放送!

盤 TA

EAST·D 回帖獎勵 元素幣 +13
每次都是很棒的干貨啊

盤 TA

oh,馬麗簡。我以為上周就是最后一周了,沒想到升級了。

盤 TA

去下圖包了

盤 TA

山之出云 回帖獎勵 元素幣 +13
白嫖快樂!

盤 TA

丁文原 回帖獎勵 元素幣 +13
運氣真不好

盤 TA

自我月讀 回帖獎勵 元素幣 +13
每周白嫖活動

盤 TA

白嫖快樂!

盤 TA

真的愛你 回帖獎勵 元素幣 +13

每周白嫖活動

盤 TA

qq_BLUEBIRD_d01 回帖獎勵 元素幣 +13
真是幸福,每周大放送又來了

盤 TA

真的愛你 回帖獎勵 元素幣 +13
太棒了

盤 TA

qq_BLUEBIRD_d01 回帖獎勵 元素幣 +13

每次都是很棒!!!!!!

盤 TA

這就去下載

盤 TA

Anguoxiu_ 回帖獎勵 元素幣 +13
期待下一期的每周大放送!!

盤 TA

荊軻用力刺秦王 回帖獎勵 元素幣 +13
其實我就很不明白。小丑女這么弱的一個心理師。。怎么就這么強。因為男朋友嗎

盤 TA

樓主搬運辛苦了,大力支持。

盤 TA

Anguoxiu_ 回帖獎勵 元素幣 +13
再來一次,試試手氣

盤 TA

qq_111_d45 回帖獎勵 元素幣 +13
回帖快樂